Avanzaku Avanzamu Juga

Kali ini saya akan mencoba mereview sebuah bisnis online Avanzaku avanzamu juga yang akan dahsyat tahun 2011 ini. bagaimana tidak, bisnis ini telah membuat sebuah inovasi, sehingga berbeda dengan bisnis-bisnis online lainnya.

Jika selama ini kita diperkenalkan dengan berbagai bisnis online dengan iming-iming miliaran rupiah, tapi setelah lihat sistimya, disana kita harus membangun jaringan dimana membernya lebih dari 100ribu, bahkan jutaan member dalam jaringan kita.

Memang tidak mustahil, jika kita melihat jumlah pengguna internet di Indonesia, tapi perlu kita sadari berapa persen dari pengguna tersebut yang mau berbisnis online, dan mau bergabung dengan bisnis yang anda tawarkan?

Jam Slavia

Dalam Bisnis yang saya sebut akan dahsyat tahun 2011 ini, kita hanya membangun jaringan lebih kurang 8000 member, dari 25 juta lebih pengguna internet di Indonesia.

Sangat masuk akal bukan?

Bisnis ini menggunakan sistim Matrix 2x12, sehingga sponsor, upline dan downline akan saling membantu untuk menuju SUKSES. Kelebihan dari bisnis Avanzaku adalah sebuah bisnis sederhana yang terbuka bagi member Indonesia dan Internasional dimana member bisa mengerjakan bisnis ini secara online maupun offline.

  1. Pada level 8 kita sudah bisa mendapatkan Blackberry, dimana kita hanya membangun jaringan dengan jumlah 256 member saja.
  2. Pada level 10 kita sudah bisa mendapatkan Motor Mio, dimana kita hanya membangun jaringan dengan jumlah 1024 member saja.
  3. Pada level terakhir yaitu pada level 12 kita sudah bisa mendapatkan Mobi Avanza, dimana kita hanya membangun jaringan dengan jumlah 4096 member saja.
Ditambah komisi ratusan juta

NB: Jika Sobat sudah Bergabung melalui link tersebut, SMS saya di 085220010060, supaya kita saling membantu untuk menuju kesuksesan bersama, karena Avanzaku avanzamu juga.

Salam Sukses

Related Posts:

55 Responses to "Avanzaku Avanzamu Juga"

  1. ,.link agan gw pasang di tmpat gw za?? boleh gx ni gan???

    ReplyDelete
  2. Hmm.. Mlm itu agak sulit, tapi emang terus terang jika kita bisa menjalankannya untungnya besar.

    ReplyDelete
  3. kalau misalnya kita punya temen di fb 5000 saja, setengahnya bisa di arepin untuk bergabung.. nice info

    ReplyDelete
  4. Wah keren nih bisnisnya...
    Bisnis apa saja sebenarnya dapat menghasilkan untung yang besar jika kita mau melakukannya dengan ulet dan tekun ;)

    ReplyDelete
  5. mau ikut nih, tapi syaratnya apa aja sih

    ReplyDelete
  6. Gag pke syarat, daftar ja. kemudian aktfn member anda, hanya bayar 150rbu, bayarnya cuma 1x seumur hidup. mumpung member masih sedikit. bisnis ini juga Legal, karena sudah memiliki NPWP dri Dirjen Pajak.

    ReplyDelete
  7. semakin sukses sobat, he he..semoga peluangnya bisa dimanfaatkan.mampir sebentar

    ReplyDelete
  8. wah,, ini info menarik sob.. bisa di jamin nggk ne?

    ReplyDelete
  9. menarik juga sistem bisnisnya sob, model baru nih

    ReplyDelete
  10. Cukup menjanjikan... dibutuhkan kerajinan, ketekunan dan kerjakeras... :) Peace

    ReplyDelete
  11. Sukses selalu sobatku,doa terbaik dari Papua.
    Melapor pagi,linknya sudah saya pasang,tolon dicek bila ada kesalahan,makasih sahabatku!

    ReplyDelete
  12. semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    ReplyDelete
  13. jadi penasaran neh, kliatan nya cukup menarik...,
    tarikkk mang, menuju TKP.. hehehe..

    ReplyDelete
  14. Sukses sobobatku Ferdinaen w:)
    Semoga berhasil dalam membangun jaringan bisnisnya.
    Salam kompak dariku :D

    ReplyDelete
  15. salam kenal gan,, semoga makin sukses aja ya,,

    ReplyDelete
  16. tetap aaza mencari downline itu susah, pada ga mau klo udh dengar sistem matrix atau rekrut anggota :)

    ReplyDelete
  17. wah mantp tuh...kapan yach bisa beli :D

    ReplyDelete
  18. berapa tahun dapat level yang ke 10 mas hehe..

    ReplyDelete
  19. dah aku follow sob,,,follow balik yaa???thanks...

    ReplyDelete
  20. good..good...
    sukses dah bisnisnya. :D

    ReplyDelete
  21. cbox nya error.. :(
    jaringan gw lg brmasalah ne kyak ny..
    nice post bro :D

    ReplyDelete
  22. Wah mantap infonya.. Saya pelajari dulu ya...

    ReplyDelete
  23. mantabbbb sahabat info nya, sob ane kok gak bisa komen di cbox erorr terus ada pa gerangan ?

    ReplyDelete
  24. saya jga kurang tau sob, CboX kyk y lgi ada masalah, dri 200 blog yg sya kunjungi, setengah cbox y error sob. kyk y harus ganti ni ma shoutmix.

    ReplyDelete
  25. Mantab sobb postingannya..

    ntar kalo aku berlayar keluar negeri aku mao beli avanza ahh hehee..

    ReplyDelete
  26. gimana cari membernya Gan, dipelajari dulu gan

    ReplyDelete
  27. Sebelumnya maaf kawan, kalau menurut saya program seperti diatas ga bisa disebut bisnis online karena tidak ada barang yang diperjualbelikan, lebih cocok disebut ARISAN ONLINE.

    ReplyDelete
  28. Wuih bisnis menjanjikan ne, boleh dicoba...hee

    ReplyDelete
  29. ke tkp juga mas.
    pengen mempelajari lebih lanjut.

    ReplyDelete
  30. Hadiahnya menarik semua mas, ayo bagi yang berminat segera gabung :))

    ReplyDelete
  31. Nah...ini salah satu peluang bisnis juga yg boleh dipertimbangkan. Masuk akal sih 8000 dari 25 juta. Boleh yang berminat dicobain bisnis yang satu ini..

    ReplyDelete
  32. kunjungan sobat :) untuk mempererat silaturahmi :D comment n visit me back sobat .

    ReplyDelete