2 PTC Terbaru Kualitas Bersaing

Apa itu PTC? Saya pikir, kebanyakan dari kita sudah tau, apa itu PTC. Untuk yang belum tau, simak penjelasan berikut. “PTC atau Paid To Click, yang artinya setiap kita meng-klik iklan, kita akan dibayar sesuai dengan komisi per-klik PTC yang kita ikuti.”

Banyak orang yang beranggapan bahwa komisi dari PTC itu hanya recehan. Saya pikir, itu bukan anggapan yang salah, tapi kadang kita lupa, jika receh yang rutin kita kumpulkan suatu saat akan semakin banyak. Masih ingat dengan kisah prita, dengan uang koin yang dikumpulkan sampai ratusan Juta? Saya pikir itu sebuah contoh, untuk mengubah paradigma “cara berpikir” kita tentang recehan. Mungkin banyak diantara kita yang sudah tau tentang tentang PTC ini

Idr-Clickit Belum Join? Daftar Gratis

Ayo Buruan Klik Belum Join? Daftar Gratis

Kedua PTC ini telah populer di kalangan Online Mania, dengan admin yang terpercaya, dan sudah terbukti membayar membernya. Namun baru-baru ini saya mendaftar di 2 PTC terbaru dengan kualitas bersaing. Kualitasnya tidak jauh dengan PTC di atas, karena iklan yang di tayangkan ramai, juga memberikan akses untuk memasang iklan. Inilah kedua PTC yang saya maksud,

Dflash Linx Daftar disini Gratis

Sentra Clix Daftar disini Gratis

Info Bisnis Terbaru, Baru lounching 0ktober 2010. Income 31 Juta hanya dengan modal 10 ribu saja. Memanfaatkan Uang investasi yang minim untuk mendapatkan income yang besar. Segeralah bergabung, income 31 juta akan menanti.

Nett Profit 31Juta Daftar disini

Pasang iklan GRATIS, dapat uang. hanya dengan mendaftar GRATIS kita berkesempatan mendapatkan komisi hingga 160 Juta. Lumayankan? sekalian promosi gratis dapat juga komisi tambahan. yang paling dahsyat lagi, masih ada komisi dari penjualan Space iklan.

Iklan Ipin Daftar disini Gratis

Salam Sukses

Related Posts:

28 Responses to "2 PTC Terbaru Kualitas Bersaing"

  1. wh... PTC skrng ini memng semakin bnyak menawarkan keuntungn yg menarik minat para netter...

    ReplyDelete
  2. salam kenal gan..!! blog sdh saya follow jangan lupa link/follow balik ya.

    kalau mau info PTC terlengkap jangan lupa mmpir

    http://ptcgemilang.tk/

    Tq

    ReplyDelete
  3. Pengen ikut kayak gini tapi masih baru :)

    Thx infonya bos

    ReplyDelete
  4. Daftar PTC lainnya juga ya bos disini
    Http://www.pulsadanptc.co.cc

    ReplyDelete
  5. berniat pasang sih, cuma ga ada akun paypal :p

    guest booknya dmna yaa?

    ReplyDelete
  6. Thanks Komentarnya sob.
    Ipunk: salam kenal juga sob
    Pulsadanptc:thanks infonya sob.
    Dhina: guest booknya ada di bawah.
    bayarnya bukan pake paypal, tapi rekening bank.

    ReplyDelete
  7. Pengen yang Sudah pasti di bayar.......... dan ada bukti pembayarannya....

    ReplyDelete
  8. musim pns telah tiba, cpns daerah sebentar lagi juga menyusul, siapkan dirimu untuk

    menghadapi tesnya, saya punya solusi persiapan anda, klik saja link ini, murah meriah

    lho....

    ReplyDelete
  9. Waw...
    PTC yg meyakinkan... boleh di coba,,,neeh!

    ReplyDelete
  10. mari kita kumpulin recehan dari ptc sedikit-sedikit yang akhirnya jadi sebukit,
    selamat berburu recehan..
    dan sukses selalu..kawan.

    ReplyDelete
  11. kalu yang pay per view gimana??

    ReplyDelete
  12. Klik klik klik.. Oke Broo Ane juga udah Gabung, Cari Aja di Google "PTC Terbaik Saat Ini"

    Ane kebetulan udah gabung!!
    Thanks ya Infonya!

    Kadri
    Rahasia Belajar SEO

    ReplyDelete
  13. bagaimana??ada yang pay per view nggak??soalnya agak kaok dengan per click..

    ReplyDelete
  14. belum ngerti yang seperti ini. :(

    ReplyDelete
  15. Hi dear friend, thnx for your visit. Wish you a nice weekend :)

    ReplyDelete
  16. Mantap gan, ane juga main PTC seminggu bisa dapat 500 ribuan dari semua PTC yang ane ikuti padahal ane klik iklannya paling lama 1 jam sehari jadi totalnya dalam sebulan bisa terkumpul 1 juta sampai 1,5 juta wow mantep

    ReplyDelete
  17. belon pernah ngrasain duit PTC.......xi...xi...xi....

    ReplyDelete
  18. ke link saya bro. kalau ada PTC yg belum gabung bisa ke link saya. Ada Cashback sampai 100%. ASLI LHO

    ReplyDelete
  19. Berkunjung gan, salam sukses...

    ReplyDelete
  20. Kunjungan pagi hari.
    Sukses ya...

    ReplyDelete