1 Juta Pengunjung dalam Sebulan

Mendatangkan pengunjung sebanyak 1 juta dalam sebulan bahkan dalam setahun, selama ini hanya menjadi mimpi saya, mungkin sobat juga memiliki mimpi, sama seperti saya. Membangun sebuah situs dengan jutaan pengunjung, sebuah pencapaian yang membanggakan. Dan saya yakin penghasilan di internet berbanding lurus dengan jumlah pengunjung ke situs kita.

1 Juta Pengunjung dalam sebulan
GRATIS

Dalam artikel kali ini saya akan sedikit mereview sebuah situs yang dapat mendatangkan pengunjung, hingga 1 juta dalam sebulan, bahkan bisa kurang dari sebulan, tanpa biaya, alias GRATIS. Setelah saya baca dan pelajari, sangat masuk akal dan saya yakin sebulan kedepan hal itu tidak mustahil.

skema

1x10 10 kunjungan
10x10 100 kunjungan
10x10x10 1.000 kunjungan
10x10x10x10 10.000 Kunjungan
10x10x10x10x10 100.000 Kunjungan
10x10x10x10x10x10 1.000.000 Kunjungan

Dahsyat Bukan???

Cara Daftar
Pertama-tama Klik di sini
Tarik scrol ke bawah, lalu klik ad 1. Tunggu hingga kode muncul (± 20 detik), jika kode sudah muncul, masukkan kode tersebut ke dalam kolom Code for Ad 1. Lakukan hal serupa sampai dengan ad 6. Jika semua kode telah dimasukkan, lengkapi kolom isian formulir pendaftaran yang diminta seperti, Nama, Email,URL situs anda, dll.

Jangan lupa mengajak 10 teman anda untuk melakukan hal yang sama, dengan link refferal yang diberikan. linktersebut bisa sobat dapatkan setelah log-in di member area.

1 juta pengunjung dalam sebulan
akan menjadi kenyataan

NB: Jika sobat sudah daftar, copy paste saja artikel ini ke blog sobat, untuk memberi tahu yang lain, tentang info dahsyat ini. karena ini benar-benar GRATIS. Actionkan sekarang juga.

Salam Dahsyat

Related Posts:

34 Responses to "1 Juta Pengunjung dalam Sebulan"

  1. Makasih sob udah mampir, makasih atas postingnya..

    ReplyDelete
  2. oke sob,,makasih banyak infonya...

    ReplyDelete
  3. gimana hasilnya gan..?, udah dpt berapa kunjungan bulan ini..?

    ReplyDelete
  4. Mantep sob, dicoba ah... Makasih.. :-)

    ReplyDelete
  5. wahhhh,,, ne traffic exchange yoh sob? ane biasa pake easyhits4u sma trafficG,, lumyn nmbh pageview n visitor luar negri scr signifikan

    ReplyDelete
  6. topjer: ni lebih dari traffic exchange, law di traffic exchange kita harus rutin, tapi law ini, kita hanya mengajak 10 member saja.

    ReplyDelete
  7. infonya bagus buat para blogger pemula sob...

    ReplyDelete
  8. sy selalu gagal ikut yg ini.. kenapa ya??

    ReplyDelete
  9. wew....... ntar nyobain dech....

    ReplyDelete
  10. Wah ini trik jutu juga sob selalin layanan traffic exchange yang sudah ada...nice share

    ReplyDelete
  11. wah info yg bagus mas, perlu dicoba nih. thanks mas
    sambil mnawarkan bertuker follow, balik y mas :)

    ReplyDelete
  12. Mampir Sob, tadi saya masuk pake IE9 ko' ga' bisa isi buku tamu + comment. Sekarang pake MF 4. Nice post, ntar dicoba.

    ReplyDelete
  13. Biuhhhhh mantaf sangat sampai 1 juta, nyoba ach hehehe

    ReplyDelete
  14. Saya sudah gabung, tapi ya tetep gak nambah2 tu visitornya.

    ReplyDelete
  15. gile bener, kalau dapat sejuta kunjungan dalam sebulan berarti miss alexa bisa bertambah sexy dan kaya'nya bakal kebanjiran orderan review yang berujung dengan semakin ngebulnya asap dapur, patut dicoba nih sob.

    ReplyDelete
  16. budi2610: sob, law da gabung jangan lupa promosiin link refferalnya. link refferalnya bisa d'ambil di member area saat log in, contohnya sep ini.
    http://www.fwebtraffic.com/?rid=1310696

    ReplyDelete
  17. boleh ni di coba. Thanks share infonya.

    ReplyDelete
  18. wah info mantap perlu dicoba.. makasih sob..

    ReplyDelete
  19. aku harus coba juga mantap.. oya sob gabung yuk.. daftarnya gratis tp terbukti kita bisa kumpulin receh.. lumayan sob..

    ReplyDelete
  20. seperti sistem MLM ya sob? keren juga....

    ReplyDelete
  21. Wah wah wah... Ikutan ahk... Tapi daftarnya pake link refferal siapa ya :)) ?

    ReplyDelete
  22. mantap gan ... Ane share ya.. hehehe

    ReplyDelete
  23. kunjungan siang agan..semoga kbar baik selalu..
    salam hangat dari ambon...

    ReplyDelete